Вместе

Дашенька Некрасова
                Д.Н.

От тебя я слышу, ты мечтаешь построить дом,
Машину нужно купить и сдать на права,
Заказать ноутбук, хорошо разобраться в нем…
Но никак не пойму, я здесь книга или глава.

Говоришь, не видел стран еще очень много,
Что пойдешь в тренажерный фигуру свою изменить,
Что поход в выходные – пора собираться в дорогу,
А после кровать другую в спальню купить.

Без меня выбираешь мебели цвет на дачу,
Ползарплаты тратишь – бильярд – и ты всем доволен.
Носишь только полсердца кулон на удачу.
А мне все кажется, ты для меня запаролен.

День твердишь мне, что хочешь семью большую,
Но один подбираешь будущим детям имя.
Люблю тебя очень, но в толк  никак не возьму я:
Твое сердце горит для меня или уже остыло.

Объясни, прошу, что теперь для тебя я значу.
Есть лишь «ты» или «мы» осталось на месте?
Помоги решить вроде легкую с вида задачу.
Если да, то давай, дорогой, это делать вместе.
13.01.2010г.