Круг по-рождения

Стелла Шалумова
Вода рождает
Дерево.
Дерево рождает
Огонь.
Огонь рождает
Землю.
Земля рождает
Металл.
Металл рождает
Воду.
Вода рождает
Дерево.

p.s. Ты рождаешь
Меня.
Я рождаю
Тебя.
Ты и я
        Мы - рождаем
        Любовь.