Эпиграмма

Юлия Бушева
Мораль у Драйзера тонка,
"Люблю" он пишет на листке бумаге.
Вы думаете то что это враки?
Обычная игра в слова легка ...)).
Летая к звездам на листе бумажном,
Потоки чувств вселяя в алфавит,
Себе он кажется отважным,
Наверное,немного эпатажным,
Забвение здесь точно не грозит.
Читаем мы. Читаем этот слог,
И вкладываем каждого значенье,
И создаем свое стихотвОренье,
Где смысла автор и посметь не смог.