Метель

Елизавета Далингер
Ветер  подул,  разбуянилась вьюга,
Снегом, метелью закрыла пути,
Как же теперь тебе,  милому другу,
В вихре мятущемся счастье найти,

Буря, быть может, уйдёт тёмным лесом,
Ветер в степную отправится даль,
Небо откроется синью чудесной,
Встреча, сотрёт зимней вьюги печаль.