Стихирному льстецу

Борис Мацкин
Источник "вдохновения" здесь:
http://www.stihi.ru/2010/01/23/1862

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОРЧЕСТВА ВАШЕГО
ОНО В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ НАШЕГО.
ХОРОШИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРИНОСЯТ ДОБРОЕ СЧАСТЬЕ
И ПРОГОНЯЮТ ЗЛОЕ НЕНАСТЬЕ .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ.
ОНИ СИЯЮТ ЯРЧЕ ЧЕМ НЕБЕСНЫЕ ЗАРНИЦЫ !
********************************************


Хоть лесть сия казалось бы приятна,
Но это только-лишь на первый взгляд.
А потому сказать хочу и не приватно:
Такому СПАМУ вовсе я не рад!