Кот Фазэ

Жора Карп
в одном царстве, в тристонадесятом государстве
жили-были Хот Дог и Кул Кэт.
Точнее, Хот Дог был, а Кул Кэт жил,
И никто про них не мог сказать,
что жили они как кошка с собакой.
Кул Кэт очень обожал хот дог.

/титры. музыка.
/