автомобильный блюз

Маруся Душная
солнца свет
фруктовый мир
и воздух чист

всё вокруг
наполнит звук
и снега лист

скрежет шин
железный свист
как шум дорог

белый фон
авто сигнал
мелодий рок

блюз машин
и жёсткий визг
и стук песка

резко бьёт
по уху мне
опять зима