Снежинки кружатся в танце...

Ловер
Снежинки кружатся в танце
Под музыку зимней вьюги
И с ветром боясь расстаться
И чтоб не попасть мне в руки…
Морозная лёгкость вальса
Их кружит рисуя нежность
Так хочется наслаждаться
И чувствовать их безгрешность…
Ну как же безумно лёгки
Их па…между мной и небом…
А на земле плутовки…
Становятся просто…снегом…