Абрикосовый сад

Мария Магур
Абрикосовый сад – золотые огни –
не затёртая память далёкого детства…
каждой капелькой солнца – ладонь протяни –
даже в пологе лиственном можно согреться…
…по морозу наощупь иду, наугад –
заблудившийся ветер… студёные бредни…
… я приеду к тебе, абрикосовый сад,
на скучающем поезде… пусть… на последнем…