Путь к любви

Елизавета Далингер
Жизни дорога ведёт не равниной,
Часто бросает в крутой поворот,
Ставит препятствия   душам ранимым,
А на развилках  вдруг  выбор даёт,

Прямо пойдёшь, будешь битым напрасно,
Если налево, там будешь несчастным,
Выберешь правый, себе,  может  путь,
Счастье найдёшь, но сумей не свернуть.

Если по знакам судьбы ты пройдёшь,
Время не станешь терять на упреки
Значит, любовь ты свою там найдёшь,
Ту, что тебя ждёт на верной дороге.