без покоя...

Скибинская Наталья Владимировна
Драмы в жизни- анналы эмоций,
Мир вербалики - чувств наших порции.
...Перемена земных декораций
И иссякнут потоки оваций...
А счастливый билетик в конверте -
Ты - актер на вселенском концерте...