23. 01. 2010

Матильда33
В голове столько чувств, столько мыслей,
Что словами боюсь их не выразить.
Хочется просто уйти и закрыться.
Просто всё позабыть и забыться.

Вырвать лишние страницы из памяти,
Именами ушедших людей озаглаленные...