Миг зимы

Вера Новоселок
    

Как никогда
сегодня день погож.
Струится солнце
и снега сверкают.
Причудливо стволы
узор сплетают...
Как мир прекрасен,
как же он хорош!

Забыв про холод,
что бросает в дрожь
и, гимну красоты
опять внимая,
всю радость жизни
сердцем принимая,
вдруг веришь в то,
что... остальное -
ложь.


_____________________________