Нужен мне мужик как зверь...

Евгений Жариков
Нужен  мне  мужик  как  зверь
Чтобы  с  дуру  сломал  дверь
Если  б  я  не  открывала
И  другого  укрывала.
Ну  а  если  сразу  двух?
Будет  пусть  один  петух
А  другой  бараном  будет
Все  равно  ведь  не  осудит
Первый  пусть  хоть  голосит
Покричит  и  замолчит
И  впускать  их  по  ранжиру…
Это  же  беситься  с  жиру!
Я  двоих  не  потяну
Быстро  ноги  протяну
И  пойду  ко  дну  как  дура
На  смех  петушиным  курам.
Всё  же  надо  одного
Чтобы  больше  никого
Чтоб  любил  меня,  лелеял
Когда  пьяный,  чтоб  не  блеял
Чтобы  сам  стирал,  готовил
Чтоб  ещё  хватало  сил…
А  то  был  когда-то  тип
Ляжет  в  койку  и  храпит.
В  общем,  так: мечты -  мечтами
А  пока  мы  только  сами
Сами  косим,  сами  жнём
Все  как  отруби  жуём
Никому  мы  не  готовим
Никого  мы  не  грызём
Грустно  на  работу  ходим
Да  и  вроде  не  живём.
Изменю  всё,  поломаю
Счастье,  наконец,  узнаю
Чтоб не  маяться,  не  ждать
Приходить  домой  и  знать
Милый,  ласковый, родной
Дома  он,  а  значит  мой.