Отогрею...

Евгений Жариков
Подниму  я  тусклый  камень
Грязь  руками  оботру
Может быть  природный  пламень
Я  внутри  него  найду
Я  прижму  его  к  груди
Отогрею  своим  телом
Пусть  засветит  изнутри
Слабым,  но  манящим светом
К  солнцу  руки  протяну
С  камнем  на  ладони
Сквозь  него  на  мир  взгляну
Губ  улыбка  тронет.
Можно  значит  отогреть
Телом  и  душою
Можно вместе песню петь
Про  любовь  большую!