***

Стас Лукьянов
Пусть даже улица моя судьба,ведь нежели у покаления такая калия,
Куда Россия катится на героине в некуда
Зачем поэзия если нет веры в будующее,забыто слово простота..
Куда пойти если пути запутаны..
Но видит бог меня со стороны..
Я буду до последней капли крови в перед идти..
На перекор всему к своей мечте..
А сколько тех кто падали по паражникам..
Не хватит рук моей братвы пересчитать
Потдавшихся соблазнам сатаны...о дьявол сколько можно ламать судьбы..
Политики гандоны хули мутити куда же дальше
Гандоны посмотрите в зеркало увидите в нем отражение из фальши..
я вашим симинизмом сыт
Россия матушка не много потерпи я верю. в бога
Нам с ним народом по пути ,но где то снова прольется кровь..
Зачем она по сути если существует понятие ЛЮБОВЬ...
Мы поменяли дар на деньги ,потеренных надежд крик из нутри..
В системе мудаки ,на улицах парней сажают за грехи,грехи что вне системы
От противоречий выбеты   все кулаки...
Я не отморозок,пусть даже говорят
 я вычеслю всех сук построенных передомною в ряд..
В церкви вера ,за мною правда хоть иногда она и не оправдана. ,
Мои родители не всостояние все оплатить мои счета
Я знаю что такое нисчита..
Что значит не покушать  две недели..
Что стоит быть одним потеренным в мгновеньях
Что значит потерять почти всех близких мне людей..
Остаться в одиночестве бреду своих идей..
Но перемены делают шаги быстрее,из грязи в князи выбераюсь постепенно
Для меня не второстипенно слово деньги,не кривя душой,
А ты положишь руку на сердце несогласившийся со мной ..
От улиц пахнет анашей и безприделом,быть может в чем то этот воздух близак,
Но в глубине души его я не навижу.
Мне ближе красота деревьев,облаков,прекрасных вьющихся цветов людей на встречу мне идущих улыбаясь...
А не передоз от ханки на соседней улицы своих же пацанов..
Те кто потеряли жизнь на прасно
ДЛЯ НИХ ОНА ОСТАНИТСЯ ЗАГАДКОЮ НЕ ЯСНОЙ......