холодная ночь под одеялом

Иллюзия13
холодная ночь под одеялом
укрытые мечты сгорают даром
сомнительные звезды за окошком
мурлычит рядом маленькая кошка

и с боку на бок, то у стенки или на краю
лужу и предствавляю драмы
во сне как будто на яву
и сердце замирает... я тебя люблю...

пустые мысли и ночное время
я долго очень не могу уснуть
часы во тьме считают тихо будни
а месяца всего лишь два прошло