по-доброму

Марио Нетерпения
у нас остались недобитые кувшины
и кожный покров обновил свой пошив
закрывали окно, и я забыл, как дышать
но. Пальцы не оставили привычек крошить.
и стоит-ли остаться
ведь я так верен этим станциям
или, закрыв глаза, считать до ста
ведь все свои неполные я оставил там
где зима шептала мне, так и не настав.
И как мне радоваться счастью чужому
Если оно заставляет, стоя с ножом
Ложить трубку и желать кому-то другому
Сожжения. Мы ведь и так немало сожжем.
Женщины выберут в пару себе подобных
На тихом белом танце. И мы уйдем
По-доброму.
Ведь слишком разные запахи
Совершенства (женщин)
и нашего ему подобия.
и это тоже по-доброму..