Я не прощу тебя!

Алёна Фрейя
Я не прощу тебе измену!
Ты сердцу сделал слишком больно,
Когда успел найти замену.
Теперь же, знай, с меня довольно!
Не будет больше томных взглядов,
Объятий, поцелуев страстных...
Не будет праздничных нарядов
И ласк пьянящих и прекрасных.
Не будет нежности минуток.
И белых в волосах цветочков.
Теперь мне больше не до шуток,
Я не прощу тебя, и точка!
                01.01.2010г.