Ты и я

Любовь Кострова
Повстречались мы летним вечером
В ярком свете костра танцующего.
Две души, два противоречия -
Ты - из прошлого, я - из будущего.

Долго слушали птичье пение,
Звонкий смех Амура ликующего...
Ты читал мне стихотворения,
Грустной гостье из светлого будущего.

А в минуту тревоги, смятения
Я спасала тебя, бунтующего
От душевного опустения...
Я предвидела: я из будущего.

Мы ходили по свету в отчаянии,
Как суда среди льда дрейфующего.
Мы любили на расстоянии -
Ты - из прошлого, я - из будущего.

Но я знаю: мы не расстанемся,
И в наш век земного и пошлого
Мы однажды опять повстречаемся,
Славный гость мой из доброго прошлого.

22-23.01.2010 г.XXI в.н.э.

Посвящено всем влюбленным, находящимся в разлуке.
Идея - сюжет фильма "Дом у озера".