Без меня

Николай Кобзев
Белые стены палаты,
Привычный вид из окна.
Врач раздолбай, час расплаты… 
Пугающая тишина.
Привычным движением маску
Наденет мне медсестра.
Наркоз мне расскажет сказку…
Блин…опять тишина…
Как мне нужны твои руки
Или совсем не нужны…
Показалось шагов твоих стуки,
Ан… нет. Анестезиолог зевает…
                …до тошноты…
Последним, окинув взглядом
Обреченно… не видя тебя
Пошлю эту жизнь… лядом!
Живите здесь без меня!!!