Я плюс ты делить на два - все, как в математике

Алёна Фрейя
Ты плюс я равно любовь-
Это равенство не верно!
Одиночество мое
Вскоре стало безразмерно,
Как китайская футболка
Из растянутого стрейча.
Ведь в решении печальной
Получилась наша встреча.
Наши чувства оказались
Далеко не оксиомой.
Мы расстались по системе
Нам двоим вполне знакомой.
И не нужно быть ученым,
Чтобы выявить ошибку
В нашей формуле несложной,
Вызывающей улыбку.
Я плюс ты делить на два
По теории давно
И на практике,увы,
Одиночеству равно.
            07.01.2010г.