Как жаль...

Алексей Ясный
Это отзыв на стихотворение "Такие разные" - автор Анна Фарумда
http://stihi.ru/2010/01/14/1946
Как жаль...

Она училась: наукам, шептать, быть доброй и танцу бёдер.
Мечтала проблем никаких не знать, к примеру, не нАшивать вёдер.
А он любезный стремился на верх мужские успехи рисуя,
Идеально владея шпагой и йогой, при этом совсем не тоскуя.

Случилось всё так, что скрестились пути и оба питали надежды...
Объяла их страсть и светясь как лучи они покидали одежды...
Но пыл улегсЯ, присмотрелась она - под горло подкрался ком...
Как жаль, что нЕ был бедняга магом - с "бездонным" чтоб кошельком.