Вы ничего не замечаете?

Морозов Нв
Вы ничего не замечаете,
На этой фотографии простой?
Так вождь великой революции
Глядел на весь народ порой!

Смотрел с прищуром,изучая,
Внимательно и пристально смотрел,
Как -будто внутрь человека
Он заглянуть всегда хотел

Прошли года,сменились поколенья,
Опять мы видим тот же взгляд,
Лукавый,искренний,пытливый,
Как много лет тому назад...

(на фотографии Павлик Морозов,мой сын
в возрасте 2х лет)