Где-то есть места

Лада Полякова
Я знаю, где-то есть места,
Где дышится легко, свободно,
Там нет понятья «пустота»,
Всё есть там, что душе угодно.
Не надо милости просить,
Не надо плакать, унижаться,
Интриг плести не надо нить,
Не надо лгать и притворяться.
В те заповедные места
Не попадёшь так просто, с ходу –
Дороги нет и нет моста,
Туда не ходят пароходы.
Но если сильно повезёт –
Судьба изволит улыбнуться –
Счастливая звезда взойдёт,
И не захочешь ты вернуться!