Взвейтесь, соколы, орлами

Джек Бейтикс
В доброй памяти народа
Песни славные живут.
О победах и походах
Люди с гордостью поют.

           Взвейтесь, соколы, орлами
           Над любимою страной.
           Восхищаются делами
           Нашей армии родной.

Нынче в армию призвался,
Поясок свой затяну,
И служить я обязался
Верой-правдой Путину!

Заступиться за собрата –
Это наш священный долг:
Осетины очень рады,
Но не рад грузинский волк.

Те, кто Русь-святую любят
И кому она нужна –
Вражьи полчища погубят,
Тех запомнят имена.

Если враг опять замутит
Шторм у наших тихих вод –
Поведёт к победе Путин
Нас в решительный поход.

Героический Медведев
У народа, к счастью, есть.
И никто на белом свете
Нас не сможет одолеть.

           Взвейтесь, соколы, орлами!...