Последняя слеза

Лада Полякова
Последняя моя слеза…о нас с тобой
Тяжёлая от боли бесконечной.
Я принимаю данное Судьбой –
Забыв о женской слабости навечно.

Не буду помнить нежные слова,
Что делали меня твоей рабыней.
А как от них кружилась голова!
Без них моя любовь остынет.

Забуду, что ты был роднее всех,
Как свет в окне, нечаянная радость.
И спрячу снова свой счастливый смех,
Утех любовных позабуду сладость.

Захлопнув за тобой навеки дверь,
Всё пережив и справившись с тоскою,
Я не забуду никогда, поверь,
Последнюю слезу о нас с тобою…

Ноябрь 2009г.