Наоборот

Алёна Фрейя
Теперь мне стало ясно,
Обратно нет пути.
Раскинулся опасно
Обрыв не обойти.
Бросаем в эту вечность
Отрывки наших песен.
А это ль не беспечность,
Не знать, что мир так тесен?
                2007г.