5. Давай с тобой разделим небо, Диалог

Лидия Гржибовская
 Давай с тобой разделим небо, 
 "О, как прекрасно в небе голубом!" 
 Давай поймаем сильный ветер
 "Мы с ветром полетим, а что потом?"

 Мы  с тобою полетим туда, 
 "Тебе наш путь уже известен?"
 Где будут ждать земли просторы
 "Красивы наши реки, горы!"

 Смотри, там чайки в море, голубом, 
 "Мы чайками по морю поплывем?" 
 Туда где пальмы, солнце или море, 
 "Прекрасно на таком просторе!" 

  Туда где будем только  вдвоём. 
 "О солнце, счастье с тобой споём"
   И мы как звёздочки ночные
 "Мы что с тобой взлетим на небеса?" 

 От счастья все они хмельные, 
 "Луна и звезды! Это чудеса!" 
 Мы их будем вместе зажигать, 
 "Звездочки, что дарят радость нам" 

 Мы будем на ночь солнце провожать.
 "Спокойной ночи, Вам всем желать"
 Давай накроем город снегом
 "Вокруг все будет белым,  бело" 
 Давай украсим наше лето
 "Чтоб было на душе светло!"
 Мы спрячем яркие цветы,
 "Ромашки, васильки, фиалки"
 Мы будем рядом - я и ты.
 "И поцелуи будут жарки!"
 
Без кавычек - автор Валерий Вартеваньян
"В кавычках" - автор Лидия Гржибовская