Мечты

Надин Ривз
Твои
Обжигающие холодом прикосновения,
Исступление
Искупление
Мечты…
Мои сны как океаны
Странны,
Ломают корабли
Мачты…
Погружаясь на дно
Мечты,
Ощущаю прикосновения
Твои.
Твоих
Губ
Со вкусом моря и соли.