Сюрреализм

Надин Ривз
Струны гитары, как волосы,
Звучат чьим-то голосом…
Сумасшествие извне,
По тебе.
Струны звонкие из волоса тонкого
Сплетенные в сталь…
Не читайте мораль
Художнику,
Рисующему не пастораль.