Простофил - не простофиля!

Евгений Шнуровский
Московская прокуратура готовится возбудить уголовное дело против одного из лидеров "Русского Марша" Д. Дёмушкина.

Дёмушкин... Ох, как с ним сложно...
Да, за русских он горой,
Но - фашиствует безбожно,
Бездну славя "зиг"-рукой...
  Власть... Ох, как непросто с нею...
  Да, на русских ей плевать,
  Но - нацистам "эпопею"
  Не даёт она начать...
Не понять Умом Россию,
В аналитике - сумбур:
Прут в полит-полифонию
Все без чётких партитур...
  Что же делать?! Очень просто:
  ЗДРАВЫЙ Русский Марш убьёт
  Аналитика-прохвоста -
  "Да" и "нет" без "но" введёт!
Русских националистов
Можно будет поддержать
(А не нынешних фашистов) -
ОДНОЗНАЧНО, не вилять!
  Русский Марш войдёт в когорту
  Основных российских сил!
  Ну, а дёмушкиных - к чёрту.
  Чтоб и чёрт о них забыл.               

Манифест Русского Национализма
http://www.proza.ru/2010/01/18/676
23.01.10.