Я леплю твой образ из стены

Ярослав Пискунов
Я леплю твой образ из стены
В кровь избив испуганные руки,
Я целую все ночные звуки
И дыханье сонной тишины.

Я бросаю слезы в никуда,
Примирив любовь и расстоянье.
Я лелею глупые желанья
Даже верю в чудо иногда.

Я леплю твой образ-словно сон,
Из застрявших в глубине осколков.
Вдруг сейчас пронзительно и громко
Зазвонит охрипший телефон.