Светлане Груздевой

Ирина Завадская-Валла
И есть, как-будто, тема для письма -
собраться надо  и все мысли просто,
испив в достатке, чтобы с кончика пера
внести на лист, как грифельный набросок.
Живу мечтами, думая что всё
ещё вначале - даже перекрёстка,
той половины, где уже жнивьё,
не намочила дождиками осень.
Живу фантазиями в мире, где Заря
зависла радугой над нитью  горизонта,
и верю, что улыбкою ребёнка
день завтрашний порадует меня.
Да, есть, конечно, тема для письма.
Тебе пишу, но только вот закончить
сумею ли? Ещё январь! Я в гости
Апреля жду! Лучей его и точек -
веснушек лицам и листам моим - из горсти.
Опять пишу, итожа многоточием...