К Вам

Виктор Коптев -Скептинг
И снова Русь обкрадена толпою необузданной!
И снова всё разлажено и имена все узнаны!
И снова, раз в какой уже, меняется политика!
Ошибками трагичными нас кормят аналитики!

И снова Русь любимую, до смерти заболевшую,
Врачуют предки скверны лекарствами истлевшими!
Так как же дети русский?! Доколе вам, обманутым,
Оплакивать кормилицу и быть в крамолу втянутым?!

Спасайте землю милую!
Но кровью не забрызгайте!
И разумом, и силою,
Чтоб гады были изгнаны!

Так как же, дети русские?!

1985 г.