Минутная слабость

Татьяна Евгеньевна Малая
Заберите меня к себе.
Разрешите мои проблемы,
Защитите меня от бед
И бесед на чужие темы.

Заберите, я дам взамен
Радость жизни и свежесть чувства.
Независимость дам взамен
И слепую любовь к искусству.

Оградите меня от зла.
Уберите с небес непогоду.
Пусть обиды сгорят дотла,
Как мои молодые годы.

Эта слабость на пять минут
Лишь итог несчастливой сказки:
Если душу словами бьют -
Мстят за то, что не дала ласки.

22.01.10