***

Тарас Малахольный
Еще страшней любить сквозь сон,
когда лишен сих чувств проклятьем,
и в страсти с лже - любовью в унисон...
стелить постель из лести и объятия.

Когда непостоянство рвет в куски,
остатки жизни без надежды счастья...
Когда нет прошлого и даже нет тоски...
живешь уверовав, что нет и настоящего.

Лишь есть позыв, инстинкт и здравый ум,
да вера помогает вдохновиться.
как хочется любить не наобум,
вина крепленного..., но не гормонами!,напиться.