Волшебный сонозал

Вера Логовская -Стихи Для Детей
А знаете ли, дети,
Что есть на белом свете,
Единственный на свете
Волшебный сонозал?

Там смотрят сны любые:
Небесно-голубые,
Веселые, смешные,
Хорошие, чудные...
И вы, конечно, можете
Их сами посмотреть.

А чтобы это сделать,
Почистить надо зубки,
Помыть от пасты губки
И не забыть про ручки,
Чтоб не было грязючки,
А то не будет снов.

Потом надеть пижаму,
Прижаться к папе с мамой,
Сказать:
- Спокойной ночи!
Мы сон идём смотреть.

A утром вы проснётесь
И звонко рассмеётесь,
И весело расскажете,
А, может, и покажете,
Какой смотрели сон.

20 января 2010 года

(Картинка из интернета. Спасибо автору)