Необходимость

Неадекватность
Необходимость это когда тебя
так не хватает
что нужно дышать в кредит
так нехватает что ищещь дорогу в небо
плавишься по пути,
глупо слепо
через альбомы
через дома/сама/
становишься домом
в котором зима
сучная злая колючая,
выстуженная собой до чужих границ
плавишься мимо похожих лиц,
желтых страниц,
в ладонях синиц,
я не хочу.
Кричу: я не хочу.
ты слышишь, как плачет
То что так много значит?
для этих рук которые ты не забыла любила хранила их запах
в своих волосах
необходимость  - это когда страшно.
Страх
это когда больно вот так плавиться
маяться стариться через стены непрохождения
этого проклятого вчера...
до утра...
Необходимость -  это когда тебя так не хватает что нужно дышать в кредит.