Который раз

Владимир Майгов
            
Который раз, который раз
Уходит ночь, и гаснут свечи,
На пол ложится пепел фраз,
Поверх осколков нашей встречи.

Закрой же дверь, забрось ключи,
Услышь щелчок замка дверного,
Пусть боль останется в ночи
И с ней израненное слово.

Опять потери. В складку рта,
Вдоль по щеке, сжигая кожу,
Из влажных глаз скользит слеза
А тьма в окошке корчит рожу!

Там болью станет тишина,
Вспоров подбрюшие рассвета…
И я один, и ты одна
И тесной кажется планета
Для нас двоих….