Чем больше мыслей

Ника Тэмпель
Чем больше мыслей – тем больше грязи.
Совсем не думать – не будешь жить.
Простейший ритм навсегда показан,
Простой алгоритм – себя губить.

За грязь в душе навсегда наказан.
Часами мозг совершает суд.
Чем меньше мыслей – тем меньше грязи.
Себя отмывать тяжело к утру.

23 января 2010