ТЫ шедевр

София Степанова
Ты как черный квадрат Малевича-
Ты шедевр, который не каждый поймет.
Ты не принц, но похож на царевича,
Что во снах от любого Кощея спасет.

Ты меня называешь ангелом,
Хоть я нимб золотой потеряла давно.
И на миг мое сердце замерло
И решило стучать для тебя одного.
 
И порой по утрам не хочется
Разбавлять бытовухой любимый сон.
И так сердце мое колотится
От того, что любовь поселилась в нем.

Хоть душа моя скрыта тайнами,
Но тебе расскажу самый главный секрет:
Наша встреча - она не случайная,
Ведь любимей тебя человека нет.