***

Ярослав Пискунов
Ночь! Тишина! Мы одни…
Только в зале свечи горят
Из-за тучи вышла луна
Серебриться в бокалах яд

Блеск свечи лишь в твоих глазах
Вой волков на луну затих
Вместе выпьем до капли яд
И закончим с тобой мы стих

В гости к богу спешим с тобой
А зачем я и сам не пойму
Кровь сильнее стучится в виски
Но услышу я тишину…