странные люди

Ярослав Пискунов
Бывает в жизни совпаденья
Которым ты не рад совсем
Увы подобное явленье
Поправьте, но знакомо всем

Стремимся мы найти свободу
Но знаем точно не найти
Клянем любое время года
Кричим-с тобой не по пути

Такие мы смешные люди
И парадокс для все для нас
Мы любим тех кто нас не любит
И бьем мы тех кто любит нас