Из моих ответов авторам Стихи. РУ о любви

Валерий Косов
Любовь не вздохи и не ахи!
Она горит большим костром.
Любовь доводит нас до плахи,
На край земли за ней идём.

Любовь ты не польёшь из лейки,
Любовь не слёзы на скамейке,
Любовь не ветхая одежда,
Она и радость и надежда.

Любовь и песни, и страдания
Приносит нам, но мы готовы
Любое проявить старание,
Чтоб ВАС любить опять и снова.

Построил ты любви шалаш,
Не зови нечисть на шабаш.
 Случится здесь непоправимое:
Тут не появится любимая.