Я-иллюзия..

Лена Фа Диез
Илюзия света.
Единства мираж
И глупая жажда любви.
Зачем мне все это?
Я верности страж,
Мной жизнь заключает пари.
В придуманном мире Я роль создаю
И в жизни,как в цирке,играю.
За каплю внимания-благодарю!
За холод жестокий-прощаю!
Я вечное эхо последней любви.
Я вечной безмолвности эхо.
И сладостный лучик небесной зари...
О Боже!
Зачем мне все это?