Не надо

Неадекватность
Кайся в мои ладони/ колени/ бедра
эти молитвы стоят того чтобы тысячи раз
быть у тебя десятой/бери Аскольдом
то что умело двигаться и дышать
то что теперь всего лишь марионетка
в необратимости пыток/на раз и два
детка сегодня я вымерла без остатка детка
вымерла ты тюрьма моя/ ты сума
я зарекалась долго без остановок/
крутила в петли тех кто считался сталью
кайся в мои ладони колени бедра, крути веревки
зеркало показало мне кем мы стали.
Эта правда библией на скрижали
мы ее долго ждали
Взлетали
Падали и взлетали
теперь
Этих агоний этой горячей боли
не избежать
я не хочу дышать
Не надо
Если тебя снова не станет рядом.
Не надо.