Вслух. Идти

Куми Ассани
Ты дышишь Миром, а Мир - Тобой.
Неси тот Свет внутри, что боль
всю поглотит, оставит в прошлом.
Всё настояще и не ложно.

Иди вперёд, не бойся дали,
пусть времена тяжёлые настали.
Иди вперёд, но помни каждый,
да каждый шаг, что в силах дважды
ты повторить, чтобы идти.

Жизнь познаётся лишь в пути...