Колыбельная

Дора Ви
Кто-то играет на скрипке
Он без перчаток и шапки
Вальсы танцуют снежинки
Быстро сгорают сигарки.

Скользко.А небо звездно,
Ветер стенает,тиранит,
Афиши срывает грозно,
А в окнах цветут герани.

Медленно тают свечи
На столе остывает чай
Эта зима не вечна,
Не бойся,дружок,засыпай!