Поссорились струны

Натали Бауэр
Поссорились струны скрипки.
В пронзительном диссонансе
Каждая хочет крикнуть
Вперед любимую ноту.
Бьется смычок, как птица,
В клетке из резких звуков,
С болью настроить пытаясь
Тропинку мелодии верной.
Его не слушают сестры,
В упрямстве своем непонятном
Музыки мир разрушая.